Dienstag, 25. September 2012

Zucchini-Tagliatelle

Hallo Ihr Lieben,

bei mir ging es heute vegetarisch und grün in der Küche zu.
Es gab:


... mmhmmm.. lecki schlecki und geht auch ganz fix!

Man Frau nehme: 
Zucchinis (pro Person 1,5-2 Stück)
Tomatensoße
Gemüse eurer Wahl
Salz und Peffer
Öl 
Parmesan 

Kurzanleitung:
Zucchinis mit einem stinknormalen Sparschäler in Tagliatelle-Form bringen. Und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
Gemüse zuschneiden, ebenso in einem Topf mit Öl schwitzen und würzen. Wenn das Gemüse gar ist, dann die Tomatensoße hinzugeben und aufkochen lassen.
Zucchini auf einem Teller anrichten, die Tomaten-Gemüse-Soße drüber geben und Parmesan drauf verteilen.
--- Fertig!

Das Gericht ist wirklich schnell zubereitet, schmeckt sehr lecker und ist auch noch ziemlich gesund! So ein "grüner" Tag in der Woche ohne Fleisch/Fisch tut ja jedem mal ganz gut.. also guten Appetit! Lasst es euch schmecken!



Habt Ihr auch eine(n) "grüne(n)" Tag(e) in der Woche oder verzichtet Ihr ganz auf Fleisch/Fisch?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen